农大首页 | 本站首页 | 中心概况 | 中心仪器 | 机构组成 | 中心人员 | 规章制度 | 下载中心 
中心概况
为了加强大型仪器设备管理,优化资源配置,实现大型实验仪器设备的资源共享,提高国有资产的使用效益,按照学校要求,成立山西农业大学实验教学中心。实验教学中心是我校的教学和科研辅助单位,主要负责大型实验仪器设备开放共享平台的建设与管理,为我校师生提供实验样品的分析测试服务,同时面向各学院开展相关课程的...[详细]
主菜单
 中心概况 
 中心仪器 
 下载中心 
 预付费系统 
当前位置: 本站首页>>中心人员>>正文

刘春玲(实验师)
2014-03-25 18:28  

刘春玲:女,1979年3月生,理学硕士,山西浮山人。2003年7月毕业于山西农业大学经济贸易学院农林经济管理专业,获学士学位,2013年7月毕业于山西农业大学动物科技学院生物化学与分子生物学专业,获硕士学位。

上学期间主要从事生物化学与分子生物学研究,曾在《中国兽医杂志》等学术刊物上发表专业学术论文。自2014年1月起在测试中心参与工作,并负责“气相色谱仪”、“傅里叶变换红外光谱仪”和“液相色谱仪”的操作以及日常管理,虽然这与我上学期间所学的专业不是完全吻合,但经过各位老师的帮助以及我个人的不懈努力,现在我已经可以胜任这份工作。

关闭窗口

Copyright(2013)山西农业大学实验教学中心
地址:山西省太谷县山西农业大学 办公电话:0354-6286513/6288311  邮编:030801