首页 | 中心概况 | 中心仪器 | 机构组成 | 中心人员 | 规章制度 | 下载中心 
中心概况
为了加强大型仪器设备管理,优化资源配置,实现大型实验仪器设备的资源共享,提高国有资产的使用效益,按照学校要求,成立山西农业大学实验教学中心。[详细]
主菜单
 中心概况 
 中心仪器 
 下载中心 
 预付费系统 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好储水准备和运行智能取水系统的通知
2018-05-29 15:50  

全校各单位:

为进一步做好教学科研保障工作,满足学校广大师生急剧增长的去离子水需求,实验教学中心拟于6月1日至4日对现有的人工制水系统进行智能化改造。

在智能化改造期间,实验教学中心将暂停去离子水供应。请各单位提前做好储水准备,确保教学科研工作正常开展。

新的智能取水系统拟于6月5日开始试运行,现就有关事项明确如下:

1.领卡、充值时间:周一至周五上班时间(下午15:00-18:00);

2.地点:实验大楼514办公室;

3.联系人:陈老师 ---- 6288231;

4.其他事项:智能取水系统正式启用后,将实行凭卡取水。各单位现有的水票可在领卡时等价充值。

如上事项如有变动,以实际通知为准,请互相转告。

实验教学中心

2018年5月28日

关闭窗口

Copyright(2013)山西农业大学实验教学中心
地址:山西省太谷县山西农业大学 办公电话:0354-6286513/6288311  邮编:030801