农大首页 | 本站首页 | 中心概况 | 中心仪器 | 机构组成 | 中心人员 | 规章制度 | 下载中心 
中心概况
为了加强大型仪器设备管理,优化资源配置,实现大型实验仪器设备的资源共享,提高国有资产的使用效益,按照学校要求,成立山西农业大学实验教学中心。实验教学中心是我校的教学和科研辅助单位,主要负责大型实验仪器设备开放共享平台的建设与管理,为我校师生提供实验样品的分析测试服务,同时面向各学院开展相关课程的...[详细]
主菜单
 中心概况 
 中心仪器 
 下载中心 
 预付费系统 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于统一灌装液氮的通知
2013-11-22 11:44  

各学院及有关人员:

为切实解决广大教学科研人员购买和运输液氮的困难,实验教学中心经过多次与液氮供货商协调,决定由液氮提供方在每月18号上午9时(从10月18号开始)将液氮送货上门,交接地点为我校新图书馆前指定地点。同时为方便大家结算,灌装时无需支付现金,仅需在实验教学中心提供的单据上签字,定期统一结算即可(注:价格与科技市场灌装价格相同)。

有需要液氮的人员,请实验室负责老师每月17号下午下班前发短信给实验教学中心联系人,短信内容为“某院某老师灌装液氮,请联系某某(前去灌装人员姓名、手机号码)”,届时请自行携带液氮罐前往新图书馆前指导地点进行灌装。如无需要,液氮罐装车将不来农大。

联 系 人:高空

联系电话:13903446376,13283664576

                                                                   实验教学中心

                                                              

关闭窗口

Copyright(2013)山西农业大学实验教学中心
地址:山西省太谷县山西农业大学 办公电话:0354-6286513/6288311  邮编:030801