首页 | 中心概况 | 中心仪器 | 机构组成 | 中心人员 | 规章制度 | 下载中心 
中心概况
为了加强大型仪器设备管理,优化资源配置,实现大型实验仪器设备的资源共享,提高国有资产的使用效益,按照学校要求,成立山西农业大学实验教学中心。[详细]
主菜单
 中心概况 
 中心仪器 
 下载中心 
 预付费系统 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于校外合作平台仪器共享的通知
2018-10-08 15:07  

 

为了拓宽仪器共享的渠道,为广大科研人员提供更加广泛的科研服务,实验教学中心经过积极联系,确定了一批校外合作平台,依托现有的预付费体系,进行仪器共享,共享重点是我校各级平台缺少的仪器。相关事宜通知如下:

一、合作平台及其收费标准

首批确定的合作平台共两个:上海猎谱化学技术服务中心、东北电力大学油页岩中心,服务项目及收费标准见附件一。

二、测试流程

1、预约

在实验教学中心有预付费的科研人员(委托人)根据需求,填写相应合作平台的委托检测单,命名为“**委托检测单-山西农业大学***”,电子版发送至sxausyzx_xw@163.com,由实验教学中心安排专人预约。

2、送样

预约成功后,委托人将按要求处理好的样品邮寄给合作平台的指定联络人,完成测试。

3、取结果

测试完成后,合作平台将测试结果发送至实验教学中心联络人,作为向合作平台付费的依据。

委托人根据收费标准刷卡付费后,实验教学中心联络人将测试结果发送给委托人。

所有测试均不包括结果解析。

 

实验教学中心

2018年10月8日

附件一:测试项目及收费标准

附件二:上海猎谱委托检测单

附件三:东北电力委托检测单

关闭窗口

Copyright(2013)山西农业大学实验教学中心
地址:山西省太谷县山西农业大学 办公电话:0354-6286513/6288311  邮编:030801