首页 | 中心概况 | 中心仪器 | 机构组成 | 中心人员 | 规章制度 | 下载中心 
中心概况
为了加强大型仪器设备管理,优化资源配置,实现大型实验仪器设备的资源共享,提高国有资产的使用效益,按照学校要求,成立山西农业大学实验教学中心。[详细]
主菜单
 中心概况 
 中心仪器 
 下载中心 
 预付费系统 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于提供科研测试便捷服务方案的通知
2018-07-06 09:48  

全校各相关单位:

为有效提升综合科研服务效率,不断拓展科研服务项目范围,与全校师生同步共享更加方便、快捷、灵活的科研服务,实验教学中心在保留原服务方案的基础上,拟于2018年8月1日起,提供科研测试便捷服务方案。现将有关事项明确如下:

一、便捷服务方案涉及范围

1、使用实验教学中心仪器平台进行的委托测试、自助测试、精细化测试、仪器操作培训、纯水购买等。

2、依托实验教学中心,使用校外仪器平台委托测试服务(2018年秋季学期启动)。

二、便捷服务方案内容及流程

1、预付费

① 测试费专用票据下发至各学院,各学院自行开具预付测试费用的票据;

② 科研人员填写报销单,学院签字盖章后,交回实验教学中心;

③ 实验教学中心即时发放等值金额的科研服务卡(或向原有科研服务卡储值);

④ 实验教学中心安排专人定期到财务处办理转账手续。

2、完成测试

① 科研人员依托技术交流微信群完成预约及测试;

② 根据收费标准刷卡完成付费,并预留电子邮箱;

③ 一个工作日内,实验教学中心以电子邮件的形式发送测试报告,如遇停电、断网等故障,则顺延。

三、其他事项

1、校外仪器平台的使用及付费以具体通知为准。

2、正常付费也可以直接从学院开具测试费专用票据。

联系人:陈老师

办公室电话:0354-6288231

办公室地址:实验大楼514室

实验教学中心

2018年7月6日

关闭窗口

Copyright(2013)山西农业大学实验教学中心
地址:山西省太谷县山西农业大学 办公电话:0354-6286513/6288311  邮编:030801